Heboh wanita cantik tanpa busana berbelanja di Alfamart

Seorang wanita yang tidak terlihat jelas wajahnya terlihat masuk ke salah satu area yang disebutkan di Lokasari Square.

Yang bikin heboh, wanita yang terekam kamera video itu terlihat nyaris tanpa busana dengan hanya memakai cangcut warna gelap.

Seorang wanita, dengan tenangnya, berbelanja dalam kondisi tanpa busana.

Wanita berambut pendek itu hanya mengenakan celana dalam berwarna hitam.

Heboh soal wanita tanpa busanal berbelanja itu tampak dalam foto dan video.

Di foto, wanita itu terlihat berbelanja di sebuah minimarket.

Sementara di video, wanita itu mengambil sesuatu dari sebuah meja resepsionis.

Setelah itu, ia keluar dan menumpang taksi warna hitam.

Terdengar suara-suara orang berbahasa Indonesia yang merekam momen ini.

"Wah kiamat, bentar lagi kiamat," kata seseorang.

Ada juga yang mengatakan : "Kapan lagi (dapat) tontonan, iya kan?,"

Di YouTube, disebut video ini diambil di Lokasari, Jakarta.

Belum jelas pula, mengapa wanita itu berbelanja dalam kondisi tanpa busana. 

Tak diketahui kapan peristiwa ini terjadi.

tapi foto dan videonya beredar sejak Jumat (2/6/2017).

Tak lama kemudian, cewek yang diduga bukan orang Indonesia itu bergegas keluar dan beranjak masuk ke taksi yang membawanya.

“indah nya klo ngalong. — di Lokasari Square.” tulis Endang Syahroni di grup Facebook Komunitas GrabBike & GrabCar Indonesia, 3 Juni 2017.

Video cewek terekam kamera masuk Lokasari Square hanya pake kancut hitam itu pun menuai beragam komentar netizen.

Muhammad Ikhwan, “Anjayyyyyy, batal gk ye puasa gue.. Wkwkwk… Sueeeeee nemu aje llo daki selangkangan hahahha”

Wei Qiang, “Kebanyakan narkoba jenis zombie x bang jadi ga nyader klo ga pake busana”

Iyas, “Gak habis fikir gw bang.. Maksudnya apa keluar gak pake baju??? Dia abis di begal ap gmane yee gile tu orang”

Lukman Juwono, “exhibit itu .. dia lakuin itu suka rela , malah bisa di bilng dia seneng bikin cowok cowok sange .. tapi dia ga mao kalo di pegang . cma mao pamer badan aja itu kepuasan buat dia.”

Maspon Svnstr, “Mudah2an driver taxinya bisa fokus di jalan :v kita tunggu berita selanjutnya sodarahhh..”

Loading...
loading...

Leave a Comment