Ungkapan Kemirisan Deddy Corbuzier Usai Demian Tampil di Amerika, ‘ini Alasan Saya Berhenti Sulap’

Pesulap Demian Aditya menjadi trending topic usai tampil di acara America's Got Talent (AGT). Baik orang Amerika hingga orang Indonesia ramai-ramai menonton tayangan itu.

Diunggah oleh saluran America's Got Talent pada 30 Mei kemarin, video tersebut sudah ditonton sebanyak hampir 1 juta kali.

Berbagai pujian dan decak kagum dilontarkan netizen atas penampilan suami Sara itu. Namun belakangan, muncul pula komentar negatif.

Ungkapan negatif inilah yang membuat Deddy Corbuzier angkat bicara. Lewat akun resmi Youtubenya, Deddy Corbuzier mengungkapkan kesedihannya.

Dia memulai statement dengan pernyataan.

Demian ikut American Got Talent
'Bininya lebay'
'Itu doang'
'Nyuap nyogok
'Semua orang bisa'.

Menurut Deddy itulah pernyataan-pernyataan negatif yang belakangan terlontar dari netizen. Yang menyedihkan kata Deddy bahwa pernyataan itu dilontarkan oleh orang Indonesia.

Dan lebih menyakitkan karena Deddy meyakini pernyataan itu diucapkan oleh pesulap-pesulap Indonesia. Pada kesempatan ini juga Deddy mengungkapkan karena alasan inilah dia telah memutuskan berhenti jadi pesulap.

"Karena sering dikomentari jelek, dan itu juga jadi alasannya saya berhenti jadi magician," ujar pengasuh acara Hitam Putih ini.

“Nggak ada lagi harapan untuk pesulap di indonesia,” tambahnya.

Daripada memberikan komentar negatif Deddy menyarankan kepada pesulap-pesulap muda untuk saling support dalam berkarya.

Deddy mengungkapkan setelah dirinya tahu Demian tampil di AGT dia mengirimkan ucapan selamat via pesan WA.

“Congratulatian and Im proud of you,” demikian pesan Deddy.

Berikut videonya:

Demian ungkap fakta sebenarnya

Saat tampil di acara talkshow Sarah Sechan, Demian mengungkapkan cerita bagaimana ia bisa tampil di acara yang mendunia itu.

Awalnya kata Demian ia mendapat email dari AGT pada 2016.

Isinya menyebutkan jika penyelenggara AGIT telah melihat aksi-aksi Demian di youtube.

Saat itu kata Demian ia menganggap jika hal itu bentuk penipuan.

“Aku bilang sama Sara 9istrinya) ini beneran gak sih? Kayaknya boongan deh,” cerita Demian.

Sekitar tiga minggu kemudian ia kembai mendapat email yang meminta konfirmasinya.

“Setelah aku cek sosial medianya tenyata benar,” katanya.

Demian mengatakan meski demikian, persiapan untuk ke ajang itu tak mudah.

Terlebih belakangan ia terkendala visa.

“Persiapannnya tiga bulan, tapi bermasalah di visa jadi sempat tertunda. Makanya baru sekarang,” ujarnya.

Belakangan, tim Demian juga tidak bisa berangkat.

Akhirnya saat show dia menggunakan tim yang disiapkan penyelenggara.

“Dari 10 kali percobaan saya hanya berhasil dua kali,” kata Demian sambil menunjukkan foto dimana dia bermandi pasir saat gagal dalam latihan.

Sementara istri Demian, Sara Wijayanto mengaku ekspresinya pada acara itu bukanlah akting.

“Karena aku tahu berapa kali dia gagal itu makanya saya cukup takut,” ujarnya.

Loading...
loading...

Leave a Comment